Улица 25 Октября глазами гостя, ему понравился «Квинт» и магазин посуды


Существует не огромное количество традиционных вещей для туристов, чтобы их увидеть или сделать в Тирасполе, но тем не менее улица 25 Октября интересное место, чтобы провести несколько часов. Жизнь в городе сосредоточена вокруг центральной улицы 25 Октября, где сегодня расположены большинство банков, магазинов и ресторанов города, а также и центральная площадь конституции и почти все административные здания.

Центральный Тирасполь — это тихое сонное место, которое не является неприятным местом, чтобы провести несколько часов. В прогулке по улице 25 Октября, вы не будет чувствовать себя нежелательными или неудобными, а наоборот, но вас не будут приветствовать с распростертыми объятиями и сияющей улыбкой.
Улица 25 Октября глазами гостя
В общем у меня сложилось впечатление общей беспечности по отношению к иностранцам и любым потенциальным возможностям туризма, с возможным исключением магазина «Квинт» на главной улице, там продается отличный коньяк! Рядом с «Квинтом» расположен еще не плохой магазин посуды, прикупил там на память красивый и недорогой набор тарелок и по мелочам — фужер для вина и подарочную кружку, раньше мне посоветовали — магазины посуды в Одессе, очень удобно для иностранца заказывать посуду по интернету. Но тут, как оказалось, тоже хороший ассортимент товаров, есть с чего выбрать.

Если вы остановите кого-то, чтобы попытаться найти указания или советы (нужно быть готовым к пустым лицам, если спросили на английском языке). Подрастающее поколение, похоже гораздо более открыты и готовы помочь, чем старшее поколение. Это, кажется, имеет место быть в большинстве стран Восточной Европы, где различными поколениями отношение очень четко разделяется между молодыми и пожилыми.

Мой совет заключается в поиске молодых людей на улицах Тирасполя, потому что — если вы ищете помощи некоторые могут даже говорить по английски, если вы спросите красиво, но вы должны иметь несколько русских фраз заранее подготовленных.

Похожие записи:

Оставить комментарий