Купить нижнее белье: Стремительный рост продаж мужских красочных трусов может означать, что экономика на подъеме


Вы слышали о таком понятии в экономике, как «индекс длины юбки» — если коротко, там длина женских юбок растет или падает в зависимости от экономической ситуации.

Но теперь эксперты выявили еще один маркер экономической плавучести — и это все, вплоть до продажи мужских брюк.

Наблюдатели за модой из Украины обнаружили, что мужчины покупают более красочным нижнее белье, когда экономика находится на подъеме, и напротив готовы вернуться в свои трусы белого, черного и серого цвета, когда есть спад.
Мужское нижнее белье
В хорошие времена: Мужчины позволяют себе свободу экспериментировать с их штанами, когда экономика находится в здоровом состоянии, стремительно увеличиваются продажи красочного нижнего белья. В то время как правило: Когда наступают трудные времена, они придерживаются классического стиля и цвета.

И теперь, когда некоторые мужчины все больше хотят белье мужское купить красочных расцветок, эксперты говорят, что это может быть признаком, что экономика находится на пути к выздоровлению.

На сайте, который занимается сбором данных за пятилетний период начиная с 2007 года и по сегодняшний день, отметили недавний подъем в продажах нижнего белья в так называемых легкомысленных цветах, что может рассматриваться как предмет роскоши в моде, в отличие от практических или исключительно функциональных элементов.

И в соответствии с законом «индекс длины юбки», это означает, что люди, которые в трудные экономические времена имеют тенденцию к классике, используют в одежде в основном только классические цвета и готовы купить яркую одежду, когда наступают хорошие времена, и чувствуют себя так, как будто экономика становится более здоровой.

В предыдущем исследовании предположили, что экономический спад 2008-го года вызвал у мужчин намного меньше желания экспериментировать с покупками красочного нижнего белья.

«Верьте или нет, за последние несколько лет мужские фирменные коллекции нижнего белья становится все более красочным, больше даже чем для женщин, на самом деле,» сказал нам по секрету всемирно признанный дизайнер модного нижнего белья Джейн Гарнер.

«Мужчины имеют огромный выбор с точки зрения простого цвета и замысловатых узоров в этом сезоне, и я говорю не только о трусах, которые были в моде несколько лет назад» — немного подумав добавил он.

Похожие записи:

Оставить комментарий