Ученый из Ирана утверждает, что изобрел машину времени на основе китайских часов и еще какой-то ерунды


Бизнесмен, предприниматель и ученый из восточного Ирана — Али Разеги настаивает, что наконец-то изобрел настоящую машину времени. Хоть его устройство пока не способно перемещать по настоящему человека в будущее, изобретение может практически в мелких деталях предсказывать ход жизни испытуемого на ближайшие пять лет. Со слов ученого, его дивную машину можно будет использовать как на благо государства, так и во вред, предсказывая будущие политические конфликты и войны, и другие экономические прогнозы.

Умный иранец взял патент на свое изобретение в очень охраняемом центре современных стратегических разработок. Устройство носит название «Aryayek», что в переводе с иранского звучит как машина путешествий во времени, и она точно способна до 98% предугадать будущее любого гражданина на ближайшие пять лет. Предсказание в чудо-машине производится по отпечаткам пальцев.

«Вполне естественно, что правительство которое будет способно посмотреть в будущее на ближайшие 5-ть лет и больше, сможет заблаговременно подготовиться к ситуациям, способным дестабилизировать обстановку в государстве», — пояснил 27-летний изобретатель, пишет газета — The Telegraph. К тому времени, когда организуется массовое производство ноу-хау, ученый по известным только ему планам начнет реализацию «машины путешествий во времени» среди государственных структур, а также и среди способных на оплату услуги индивидуальных пользователей.

Новейшее устройство, как рассказал ученый, действует не за счет модных сегодня нано-технологий, а предсказывает судьбу в ходе выполнения нескольких мудреных алгоритмов. Основное его действие, это сканирование информации о человеке посредством прикосновений руки. В результате этих не продолжительных манипуляций машина выдает таинственный текст в виде инструкции и предсказания будущего индивидуума с достоверностью буквально до 98%.

«Мое новое изобретение на сегодняшний день размером с компьютер,но оно уже способно практически в деталях показывать жизнь испытуемого на ближайшие года. Машина времени не отправит вас в ближайшее будущее, но она способна отправить будущее прямо к вам», — добавил почесав репу Разеги.

Бизнесмен пока не планирует пускать прототип в массы, так как не без оснований боится за свой часовой механизм, он часы наручные оптом покупал. Ведь без точных часов время в будущем не узнаешь! Но нужно ему поторопиться — хитрые китайцы украдут его идею и растиражируют на тысячи поддельных копий.

Али Разеги не какой-нибудь там самоучка, он на сегодняшний день возглавляет центр стратегических секретных разработок в Иране. Ученный уже является автором порядка 180-ти прочих изобретений. Из интересных фактов иранец признался, что на изготовление машины перемещений во времени ушло практически десятилетие кропотливого и упорного труда. Об этом изобретении он мечтательно начал задумываться еще в подростковом возрасте.

Предприниматель подчеркнул в своих откровениях, что новшество стало предметом критики среди знакомых и родни. Они попрекают его, что он пытается поиграть с всевышним. Но напротив сам изобретатель не думает, что его детище отвергает религиозные понятия. «Американские ученные пытаются давно сделать с переменным успехом что-то похожее, тратя большие суммы денег. А я достиг успеха сам, без выделенной для этих целей лаборатории и при минимальных финансовых затратах».

Похожие записи:

Оставить комментарий