Мангал паровоз купить, ручная авторская работа. Ковка в Тирасполе и ландшафтный дизайн

Мангал паровоз купить, ручная авторская работа

Мангал красивый сделал и необычный, вручную сделанный своими руками. Смотрите сами фотографии, правда еще не до конца готовое изделие, но примерное представление эскиза паровоза по чертежу увидите. Цвет специальной термостойкой эмали для мангала черный матовый, колеса и всю нижнюю часть покрасил в черный тоже (планировал верхнюю часть в бронзу, но в Тирасполе такую жаростойкую краску не нашел).



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3121903217310510"
data-ad-slot="8928089428"
data-ad-format="auto">



Этот красивый паровоз имеет встроенную функцию не только мангала, коптильни с грилем и барбекю, но так-же он великолепно впишется абсолютно в любой ландшафтный дизайн сада и участка. Этот в единственном экземпляре сказочный эксклюзивный кованый мангал в виде паровоза является еще и садово-парковой архитектурной осветительной композицией, паровоз имеет передний «прожектор» с галогенной лампочкой, и еще два аналогичных фонаря сделаю по бокам кабины под крышей с лампочками по 35 ватт, для красоты, удобства в приготовлении шашлыков по вечерам и освещения прилегающего участка.

Паровоз не совсем готов, осталась выковать некоторые необходимые прибамбасы (боковые фонари, колокол уже выковал, дверцу для коптильни и еще пару деталей).

Если понравилась дивная эксклюзивная вещь ручной авторской работы, её можно купить, как сделаю до конца, выставлю фото готового мангала. Пока если интересует пишите предложения стоимости в комментариях или отправьте мне письмо с помощью формы заказа.

Опишите подробно пожелания, координаты, телефон.

Предложить цену, сделать заказ

Цены на подобные мангалы:google и Яндекс, у нас стоимость дешевле.

Кованый мангал находится в Тирасполе, недалеко от Петербурга и Москвы, а Киев, Одесса и Кишинев совсем близко.

С мангалом в виде сказочного паровоза в комплекте прилагаются: понятная инструкция на русском, чертеж размеров и схема подключения к электросети, шампура для жарки шашлыков, принадлежности для копчения продуктов (мясо, сало, рыба, куры), кованая кочерга для удобной растопки, совок, и глаза на выкат у Ваших гостей тоже.

Прожектор и звезда на паровозе

Мангал паровоз - вид спереди

Кованый гудок для паровоза

Вид мангала паровоз сбоку

Декоративная хромированная ручка

Копия паровоза

Ландшафтный дизайн: как приготовить на участке шашлыки на правильном мангале

Конечно, чтобы успешно обрадовать своих близких вкусным жареным мясным шашлыком достаточно иметь всего пару кирпичей, уложенных ребром. Но согласитесь, ведь гораздо будет приятней и интереснее посидеть в саду на участке в ожидаемом предвкушении ароматного шашлыка или модного сегодня барбекю, вдыхая обеими ноздрями неповторимый и манящий аромат со специями маринованного жарящегося на эксклюзивном мангале мяса и при этом еще и получая небывалое эстетическое удовольствие от самого процесса приготовления вкусных блюд на необычном мангале единственном в мире, сделанным кузнецами с любовью.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3121903217310510"
data-ad-slot="8928089428"
data-ad-format="auto">



На первый взгляд, как обычно может показаться человеку далекому от искусства и ландшафтного дизайна, что хоть и красивый мангал, но это всего-лишь средство в виде железного предмета для приготовления на огне с дымом вкусных шашлыков, это заблуждение и совсем неверно. Кованый в ручную мангал является привлекающим внимание предметом садового и паркового ландшафта и дизайна. Паровоз способен впечатлить ваших гостей и друзей привлекая внимание с неподдельным интересом. Скорей всего гости оценят произведение искусства из металла. Необычная и дорогая дизайнерская вещь станет заслуженным центром внимания.

Мангал сделанный в ручную не только необычен и красив, он так-же удобен и практичен, ведь при изготовлении шел вход не только металлолом, но и качественный металл от двух до пяти миллиметров толщиной, при сборке параллельно и с успехом использовались ручная работа и почти космические новейшие технологии (газосварка, кувалда и кусок рельса). Эта авторская работа из железа послужит как для хорошего хозяина дома, так и может быть отличным, оригинальным, изысканным, и к тому-же, что очень важно практичным подарком который всегда будет востребован.

Похожие записи:

Один комментарий на “Змея кованая — гадюка ядовитая, а к чему снятся змеи”

  • Дима:

    Встречался в один день с одним знакомым, заговорили про змей всяких, а он говорит — сейчас домой схожу. Приходит немного погодя со змеёй в руках — на погладь, подержи и т.д. Взял эту змейку в длину с полметра и за пазуху кинул (под майку в смысле, согреть типа божью тварь). Так и сидели по пьяни про всяких рептилий разговаривали, а в конце наших посиделок — выдает товарищ, змейка та оказалась гадюка ядовитая! С настоящими зубами и ядом, и кормит он её мышками с зоомагазина, но не укусила правда, сытая была змеища.

Оставить комментарий