Почтовая служба: В США почтальоны больше не приходят


В рамках экономии Почтовой службы США, миллионы американцев привыкли получать свою почту доставленной прямо к двери, но теперь придется собираться в поход к почтовому отделению.

Почтовая служба ввела тихое поэтапное изменение с некоторыми аспектами, начиная с апреля. Непонятно, как выживут американцы, если доставки корреспонденции до двери будут устранены полностью.

«Преобразование доставки от двери позволит Почтовой службе предоставлять услуги большему числу клиентов за меньшее время,» заявил пресс-секретарь Сью Бреннан во вторник.

Более 30 миллионов американских домов получают от двери до двери и еще 50 миллионов получают свою почту раскиданную на обочине возле их почтовых ящиков.

Но почтовый сервис, который сгибается под массивным финансовым потерям, видит сбережения в централизованной доставки почты. От двери до двери затраты на доставку почтовой службы составляют около 353 долларов на адрес в каждом году.

Этот шаг является одним из многих спорных действий по сокращению расходов Почтовой службой, поскольку она продолжает судиться с разрешения Конгресса пересмотреть свой бизнес и предотвратить банкротство.

Агентство также предложило отменить доставку почты по субботам, но было вынуждено отступить, после того, как законодатели в некоторых отраслях отреклись от предложения.

Представитель Даррелл Исса, который стал инициатором реформы почтовой службы, представил законопроект, который также потребует существующей резиденции с освобождением для людей с ограниченными возможностями.

Законодательство будет рассмотрено в среду Комитетом Палаты представителей по надзору и реформе правительства.

Старший сотрудник комитета сказал, что законодательство может добиться реализовать годовой экономии в размере четырех миллиардов от перехода на обочине.

Видео: доставка почтой России, Новосибирск.

Почтовые службы в прошлом году потеряли 16 млрд., в основном за счет сокращения объемов почты и массовых платежей в обязательный медицинский фонд для своих будущих пенсионеров.

Агентство, которое не получает деньги налогоплательщиков, находится под давлением и вынуждено изменить свою бизнес-модель и ограничить риск, требующий спасению почти 50 миллиардов долларов к 2017 году.

В отличии от Америки, на Украине довольно слаженно работает служба доставки. В Киеве постоянно открываются новые пункты выдачи и приема корреспонденции. Выгодные тарифы на курьерскую доставку. Если занимаетесь бизнесом, тогда тем более не стоит экономить на сохранности важных документов, обратитесь к профессионалам из службы доставки.

Похожие записи:

Оставить комментарий